公司性質: 外商獨資企業 員工人數:1000人以上
最后登錄: 2019/7/05 09:13
所處行業:
  • 企業活躍度:2天登錄
  • 加入云南招聘網:234
風險提示:最近登錄IP:116.53.*.*【云南省紅河州 】 僅供參考,請求職者規避求職風險
企業介紹

Costa集團是澳洲最大的鮮果和蔬菜生產商/加工商和銷售商。公司從1903年開始在澳洲從事水果生意,至今已有115年的歷史,于2014年在澳大利亞資本市場上市,產品銷往國內外市場。集團的主要產品:漿果、蘑菇、番茄等7個品類。公司在澳洲有3000公頃(45000畝)的農場,20公頃(300畝)的玻璃溫室。在澳洲國內運營40個農場,批發市場和銷售終端。在澳洲有員工6000人。公司在食品安全方面進行了大量投入。科思達中國2018年5月在第25屆中澳商會西太平洋澳華企業成就獎頒獎典禮上榮獲“杰出農產品、食品、飲料企業獎”。

在中國我們分別在云南省的紅河州和西雙版納州設立了農場,進行漿果種植。已建成紅河農場面積約500畝。西雙版納農場估計完成建設約5600畝,公司還有下一步的擴張計劃。公司現有員工約1500多人。

我們誠邀更多充滿活力,熱愛農業事業的優秀人士加入科思達的大家庭。我們尋求能把自身特定的專業知識和技能應用到科思達崗位中的員工。我們將為成功應聘者提供富有競爭力的薪資福利,為員工提供良好的職業發展平臺和晉升通道,并有相應的國內外培訓機會。

福利待遇:

1. 公司免費提供住宿(獨立單間,宿舍配有熱水器和洗衣機);

2. 轉正:購買七險(五項社會保險+團體意外險+雇主責任險)和公積金(公積金按最高比例12%購買)。

3. 正式員工享有帶薪年假、年度健康體檢、話費補貼、節日福利;

4. 定期英語培訓,不定期國內外專業培訓;

5. 員工活動和團隊旅游,拓展訓練。

郵箱 :[email protected] 應聘人員請在郵件標題注明姓名+應聘崗位。

圖片展示: 公司圖片

  • 1
  • 3
  • 1

聯系方式

聯 系 人: 人力資源部 給TA留言
聯系電話: (請使用網站投遞簡歷)
企業地址: 勐海縣 具體位置
乘車線路:
公司網址: http://www.costagroup.com.au
最新評論
*評價 好評 中評 差評
*原因 真實可信 福利補助多 辦公環境好 交通便利 公司有競爭力 薪水一般 氛圍一般 環境一般 崗位不符 辦公環境不好 交通不方便 學習機會少  
*評語
 
好評 () 中評 () 差評 () 查看所有評價

賬號登錄

×
使用合作網站登錄:
QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
還沒有云南招聘網賬號?
求職者免費注冊
招聘企業免費注冊
留言給云南科思達農業發展有限公司
*
*
*
*
* 看不清,換一個
曾道人宝典