云南招聘網> 昆明招聘 > 云南博宏律師事務所(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

云南博宏律師事務所

公司性質:私營/民營企業
員工人數:10~50人
最后登錄:2019/8/05 16:38
所處行業: 咨詢業-更多同行業招聘
生活服務-更多同行業招聘

企業介紹

本所于2004 年11 月24 日設立,執業律師13名,實習律師 3名,行政人員2 名,專職律師執業已超過十五年的達10 名。在長期的執業過程中,除承辦了大量的民商類、行政類及刑事類案件外,也為多家大中型企業及事業單位提供常年法律顧問服務。

律所成立至今的發展過程中,承辦了大量具有社會影響力的法律服務工作:受云南牟定銅礦的委托,擔任該礦政策性破產專項法律顧問,為該礦破產程序提供咨詢性及代理性服務;擔任昆明西南商業大廈股權轉讓出讓事項專項法律顧問;接受昆明市官渡區大板橋鎮金剛社區居委會的委托,為其進行城中村改造工作擔任專項法律顧問;擔任昆明市西山區河南社區居委會彌勒寺新村股份合作社的法律顧問,為其處理有關股權分配和股利分紅爭議案件、兩宗土地出讓事項提供法律顧問服務;擔任昆明綜合保稅區開發運營管理有限公司、云南省投融資擔保有限公司、云南郵電工程有限公司、昆明市孝感商會等多家企業的法律顧問。

云南博宏律師事務所始終秉承“博大的胸懷和志向,宏偉的目標和前程”的創所宗旨,致力于專業化、品牌化、規模化的發展,在不斷追求卓越的道路上通過專業化的塑造,為客戶提供第一流的法律服務。

主頁:

地址:云南省昆明市西山區日新中路滇池源居2幢2單元601

聯系人:朱律師

聯系電話: 查看完整電話

乘車路線:166路

招聘職位

公司本部

實習律師 律師

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/8/05 16:38
  • 最近登錄IP:112.115.*.*
  • [云南省昆明市電信]
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    曾道人宝典