云南招聘網> 昆明招聘 > 好太太電器昆明營銷中心(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

好太太電器昆明營銷中心

公司性質:私營/民營企業
員工人數:10~50人
最后登錄:2019/8/23 17:04
所處行業: 家電業-更多同行業招聘

企業介紹

好太太電器(中國)有限公司始成立于1996年,一直專注于廚衛電器領域,公司最早座落在中國知名的家電產業基地——廣東省中山市南頭鎮。經過十幾年的發展,于2015年11月正式喬遷至佛山市順德區容桂,目前,好太太電器擁有廠房面積100余畝,在職員工達1000余人,年生產容量達260萬套以上,集研發、生產和營銷為一體的現代化廚衛電器企業。十余年的沉淀和積累,好太太電器品牌、產品先后獲得廣東省著名商標、中國馳名品牌、中國著名品牌、中國消費者信譽品牌、廣東省著名品牌,“普拉格獎”十佳廚電企業,“磐石獎”最具競爭力制造商等幾十項榮譽。2013年攜手中國婦女發展基金會發起“關愛女性廚房健康戰略工程”公益活動,同時開展“百城無煙”愛心捐贈計劃。旨在回饋社會,踐行社會責任,迄今為止,已先后走過山東、四川、廣東、貴州、河南、陜西等十幾個城市,已幫助近千戶有需幫助家庭。

通過十幾年的發展,好太太電器已經建立起完善的產品體系,擁有吸油煙機、燃氣灶具、消毒柜、燃氣熱水器和電熱水器等多個品類數百型號的廚衛電器產品,公司所有產品嚴格按照國家行業標準進行生產,現已通過ISO9001:2008質量管理體系認證、ISO14001:2004環境管理體系認證和國家強制性3C認證、中國節能產品認證、中國環保產品認證、中國質量檢測協會會員,所有產品均由中國太平洋保險公司承保。

公司采用國際先進管理模式和生產技術,并配備獨立的國家級實驗室、研發中心、壽命實驗室,擁有模具沖壓車間、注塑車間、總裝車間等現代化高科技生產線,同時加強與世界先進科研單位和企業開展技術交流和合作。

通過十多年的發展,好太太電器品牌已奠定了扎實的行業基礎,遍布全國33 個省市自治區、直轄市,一級代理商達150多家,形成了以5000 多個銷售終端為主力的強大營銷網絡體系;公司系列產品分別進入國美、蘇寧等全國家電連鎖、商場和建材超市,憑借完美的產品與優質的服務,好太太電器品牌獲得了廣大消費者及社會各界的好評。同時,公司連續10年力邀國際著名影視明星林心如為好太太電器品牌形象代言人,大大提高了品牌的知名度及美譽度,也將進一步增強品牌核心競爭力。

“責任、務實、溝通、服務”是好太太電器的經營理念,研究和開發(家庭)廚衛產品,致力于“更時尚、更健康、更高效”的新時代女性廚衛生活事業,一如既往地推進明星戰略,進一步強化好太太品牌“愛家·愛自己”的價值主張,既強調二人世界,但決不放棄個人世界;同時,還要為打造成為行業領先,最具家庭愛心和最具社會責任感的卓越企業,為每一個家庭提供“時尚、健康、高效”的廚衛產品,一種有品位,有內涵的廚衛生活理念和生活方式!

本次招聘由公司云南營銷中心協同云南總經銷商“昆明精耕商貿有限公司”聯合招聘,一經錄用,待遇從優!

主頁:http://www.haotaitai.cn

地址:昆明大商匯D區74幢20-21號

聯系人:陳經理

聯系電話: 查看完整電話

乘車路線:

招聘職位

公司本部

渠道經理 售后技術經理 市場主管 銷售內勤客服文員 行政客服經理 物流司機 安裝售后人員 營銷中心總監 庫管

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/8/23 17:04
  • 最近登錄IP:116.249.*.*
  • [云南省電信]
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    曾道人宝典