云南招聘網> 文山市招聘 > 云南天士力三七種植有限公司(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

云南天士力三七種植有限公司

公司性質:股份制企業
員工人數:50~200人
最后登錄:2019/8/15 15:30
所處行業: 生物工程/制藥/環保-更多同行業招聘

企業介紹

云南天士力三七種植有限公司成立于2000年,注冊資本金5900萬,是天士力醫藥集團股份有限公司的全資子公司,公司位于中國“三七之鄉”云南省文山壯族苗族自治州文山市,主要從事三七為主的中藥材種植、收購、加工和銷售業務。

公司中藥材種植基地位于云南省文山州境內,北回歸線附近海拔1500-2000米的山區或半山區,該區域土壤肥沃,陽光充足,雨水充沛,空氣、水源優質,是三七最適宜種植區,也是三七的道地產區。公司從2010年開始建設三七及云南特色中藥材種植基地,截止目前三七種植面積約7000畝,其他特色中藥材(丹參、白及、黃精、鉤藤等)基地約100畝,從種植規模到種植技術上形成了以三七為主的云南特色藥材種植產業格局。

公司建立了從選地、栽種、田間管理到采挖、加工完善的種植管理流程,基地種植過程已實現全程可追溯;嚴格按照國內外標準開展種植體系質量管理,并通過了國內有機認證;同時,在三七種植領域創新運用可循環環保七桿、新型遮陽網、基質育苗、無土栽培、機械化栽種、水肥一體化等技術,獲得5項專利。參與“中藥標準化”項目中三七優良種苗、三七規范化技術研制繁育基地建設、三七采收加工、包裝倉儲技術、三七質量控制技術及標準提升等子課題研究,參與滇產道地三七藥材認證標準起草,參與中國中醫科學院中藥研究所牽頭的中藥材生態種植技術研究和應用項目,參與云南農大牽頭的三七生態種植技術與大健康產品研發及產業化項目等,被評委文山州三七產業十大龍頭企業。

公司投資建設的天士力現代中藥產業園建設項目位于文山三七產業園區登高片區,整體用地427.7畝,總投資10億元,分三期建設。項目按照“市場化運營、專業化管理”的建設思路,打造“以文山三七為主的中藥資源開發與管理平臺”,建設中藥材精深加工體系(中藥飲片、保健品、新資源食品、藥品等),同時配置高標準的中藥倉儲物流體系、綜合行政辦公服務與交流體系、中藥材檢測及研究體系等。建成投產后,可促進三七產業鏈上游的中藥材種植業規范發展、穩步增長,也可帶動產業鏈下游生物資源的品牌創建、市場推廣,同時可完善中藥材溯源、檢測、研究等相關配套,成為文山生物醫藥產業鏈最完整的企業之一,帶動文山生物醫藥產業的轉型升級,促進云南大健康生物醫藥產業的發展。一期建設項目2019年可正式投產運營。

云南天士力三七種植有限公司誠邀有志之士加入我們,攜手共創美好明天!

主頁:http://www.tasly.com/

地址:文山州三七產業園區登高片區天士力路1號天士力現代中藥產業園

聯系人:孫小云

聯系電話: 查看完整電話

乘車路線:城南客運站乘坐15路公交車至終點站下車后,步行導航輸入“云南天士力三七種植有限公司”,步行15分鐘左右。

招聘職位

公司本部

總經理秘書 車間主任(中藥飲片) 車間操作工 電商運營總監

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/8/15 15:30
  • 最近登錄IP:220.164.*.*
  • [云南省文山州電信ADSL]
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    曾道人宝典