云南招聘網> 昆明招聘 > 高柏(中國)企業管理咨詢有限公司云南分公司(手機用戶請訪問:m.ynzp.com)

高柏(中國)企業管理咨詢有限公司云南分公司

公司性質:外商獨資企業
員工人數:10~50人
最后登錄:2019/8/23 18:50
所處行業: 金融業-更多同行業招聘

企業介紹

集團名稱:高柏資本控股有限公司

高柏資本控股集團于1987年創立,是以服務外包模式從事現代消費金融外包、信用風險管理、電話中心、不良資產處理等專業服務,服務于大中華區100家以上的銀行及相關財務機構,及800家上市公司和跨國企業。是大中華地區市場占有率最大、最具規模、最具尖端科技、最高盈利效益的現代消費金融外包服務集團。

集團總部設于香港,在北京、上海、重慶、廣州、福州、杭州、南京、合肥、武漢、長沙、成都、西安、濟南、深圳、廈門、臺北、高雄等地均設有分公司,服務范圍覆蓋大中華地區及全球主要商業城市。

集團投資額超過1500萬美元,自行開發、跨地域的電腦網絡及營運系統,作業流程、服務品質、人員規模及軟硬件設施均具備國際專業水平,並于2000年成為亞洲區第一家成功取得 ISO9001 : 2000 品質檢定證書的資產管理公司。

高柏以“義利” 為重、以“兼濟天下”為己任,善盡企業公民的社會責任,取諸社會、用諸社會,踐行 “內圣外王”、“己欲立而立人,己欲達而達人”的經營宗旨。公益慈善捐款主要投向教育、文化、救災、醫療等領域,累計超過人民幣600萬元,在大陸地區已逾400萬元,單在2008年捐款即達到295萬元。

我們渴望優秀人才加入高柏的團隊,為高柏2000人的團隊注入新鮮血液,高柏將為您提供廣闊的發展空間、有競爭力的薪酬福利待遇和完善的培訓,為打造大中華區現代消費金融外包服務業航母而共同努力。

集團網站:http://www.goldpartners.com.cn

主頁:http://www.goldpartners.com.cn

地址:昆明市五華區青年路389號志遠大廈16層D座

聯系人:劉主任

聯系電話: 查看完整電話

乘車路線:5路至護國橋,63路、129路、74路、91路等至青年路(得勝橋)

招聘職位

公司本部

退伍軍人 電話客服 電話催收專員 人力資源經理 行政專員/助理 信用卡逾期電話催收客服

溫馨提示:

《云南省人才流動管理規定》第十一條 用人單位不得向應聘人員收取招聘費、報名費、集資費、培訓費、風險基金、抵押金、保證金等費用。《就業服務與就業管理規定》第十四條 用人單位招用人員不得有下列行為:
(一)提供虛假招聘信息,發布虛假招聘廣告;
(二)扣押被錄用人員的居民身份證和其它證件;
(三)以擔保或者其他名義向勞動者收取財物;
(四)招用未滿16周歲的未成年人以及國家法律、行政法規規定不得招用的其它人員;
(五)招用無合法身份證件的人員;
(六)以招用人員為名牟取不正當利益或者進行其它違法活動。
昆明市勞動保障監察支隊:0871-63352415
云南省勞動保障監察總隊:0871-67195775


招聘虛假信息的主要特征,請大家警惕:
1、電話欄內填寫的固定電話無法打通,一般都是虛假電話。
2、在信息的描述或圖片中添加手機號碼或要求求職者直接加qq聯系。
3、薪水明顯高于同等職位的其他招聘信息,且對求職者要求比較低。
4、以各種名義收取費用,如服裝費、培訓費、押金等,并告訴應聘者交費后可以立即上崗。


請求職者規避求職風險

風險提示
  • 最近登錄時間:2019/8/23 18:50
  • 最近登錄IP:180.169.*.*
  • []
  • 以上資料僅供參考,請求職者規避求職風險
最近查看過的企業

    賬號登錄

    ×
    使用合作網站登錄:
    QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
    還沒有云南招聘網賬號?
    求職者免費注冊
    招聘企業免費注冊
    曾道人宝典