公司性質: 私營/民營企業 員工人數:10~50人
最后登錄: 2019/8/21 18:04
所處行業:
  • 企業活躍度:2天登錄
  • 加入云南招聘網:6129
風險提示:最近登錄IP:61.159.*.*【云南省昆明市電信ADSL】 僅供參考,請求職者規避求職風險
企業介紹

昆明菲康醫療器械有限公司,自成立以來一直致力于醫療健康事業,為省內外各級醫療機構提供國際頂尖的醫療設備和服務體驗。完善的公司體制、過硬的產品質量,以及誠信嚴謹的工作態度,使我公司贏得了廣大合作商、客戶的高度認可。此外,我公司也非常注重科室的學科建設,為省內各級醫療機構提供了國內領先的學術資源。

我們始終秉承“和諧、健康、發展”的企業理念,與德國史托斯、德國萊斯康、北京四維賽洋、天津厚凱等國內外眾多頂尖醫療設備制造商建立了良好的合作關系,為省內各醫療單位提供了高品質的醫療設備及完善的售后服務。

多年來,菲康醫療先后同北京協和醫院、北京大學人民醫院、北京朝陽醫院、昆明醫科大學第二附屬醫院、云南省腫瘤醫院、云南省第一人民醫院、昆明市延安醫院等省內外多家知名醫療機構成功舉辦了多場學術交流會議,為省內醫療事業的健康發展作出了突出貢獻,贏得了業內同行及客戶的一致好評。

公司不斷發展,加強企業文化建設,形成了“心存善念,志存高遠,協作共贏,不忘初心。”的核心價值觀;構建了“鑄非凡卓越團隊,樹醫療行業標桿,做國際一線品牌,搭全球一流平臺。”的企業愿景。

相信,我們會邁著更加穩健的步伐,不斷地創造輝煌!

圖片展示: 公司圖片

  • 07
  • 05
  • 04
  • 03
  • 02
  • 01
招聘職位
本公司招聘不收取任何費用,如有收取則為假冒。舉報

聯系方式

聯 系 人: 俞經理 給TA留言
聯系電話: 請在職位頁查看聯系電話
企業地址: 環城南路675號汕頭大廈A座704 具體位置
乘車線路: 市內乘坐44、73、75、80、111、185路到環城南路(滇池路口)下車即可
最新評論
*評價 好評 中評 差評
*原因 真實可信 福利補助多 辦公環境好 交通便利 公司有競爭力 薪水一般 氛圍一般 環境一般 崗位不符 辦公環境不好 交通不方便 學習機會少  
*評語
 
好評 () 中評 () 差評 () 查看所有評價

賬號登錄

×
使用合作網站登錄:
QQ登錄QQ登錄 微信登錄微信登錄
還沒有云南招聘網賬號?
求職者免費注冊
招聘企業免費注冊
留言給昆明菲康醫療器械有限公司
*
*
*
*
* 看不清,換一個
曾道人宝典